Гаснущая звезда

Видишь звезда над тобой,
Вспыхнула и погасла?!
Может гигант голубой,
Может быть карлик красный.

Может под светом этим,
Тоже ютились люди,
Только звезда не светит,
Да и людей не будет.

Может быть тоже бились,
Заговор, или вирус,
Только звезда обнулилась,
Да и людей тоже минус.

Может и бились напрасно,
Кто их теперь разберёт,
Только звезда погасла,
А с нею угас и народ.


Рецензии