Давай наймём убийцу...

Давай начнём сначала -
И платье и фата.,
Чтобы метель венчала
Нас с чистого листа!..

Чтоб за зимою - лето
И всё, что есть в году,
Дарить с утра полсвета,
А перед сном - звезду!

Давай устроим шалость,
Сгоняю за вином,
С тобою выпьем малость!
Ах, снова не о том...

Я это - так, со скуки.
А может, не остыл?
Давай забудем руки
Тех, кто меж нами был!

Давай забудем лица
Друг друга, может быть?
Давай наймём убийцу,
Чтоб прошлое убить!


© В Блэк. Май 2022.
art. by Fabian Perez ®


Рецензии
Перечитала два раза - так впечатлилась...
С восхищением,

Ольга Егоренко   13.09.2022 18:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
Заходите в гости)

Владимир Блэк   13.09.2022 19:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.