Одна буква

Оля, Оля, что ж ты наделала,
Что же ты натворила Оля,
Ты опять в бюстгальтере белом,
А была ведь недавно Колею.

Мы ж ходили с тобой на рыбалку,
Мы сидели с тобой в гаражах,
А теперь я мечтаю о палке,
Ты же, Коля, ещё не рожал.

Напивались с тобой в кафетерии,
И ходили потом на бровях,
А теперь не могу я, веришь,
Красивеешь ты на глазах.

Ты ж без совести, и без боли,
И помаду, и туфли от Гуччи,
Променяла на букву, Оля,
Из великого, и могучего.


Рецензии