Послевоенное

Сбитый Боинг поставлю в гараж,
Буду ездить на нем в распутицу,
Чтоб медведь не входил в дикий раж,
Покажу где баклуши, пусть трудится.

Пастой ГОИ начищу звезду,
Чтобы в шапке меня узнавали,
Докурю козью ножку, и пойду раздам мзду,
У меня ее много в подвале.

Разберусь, кто по графику носит калоши,
И жене барбариску куплю,
Отыщу лапоть свой по пороше,
По пути вновь три литра куплю.

Откопаю за лесом скоростной Интернет,
И врагов всех пошлю по матери,
И устроим с семьей на природе обед,
За околицей, в ядерном кратере.


Рецензии