Молите о прощении!

Счастливей нет-жить патриотом,
Быть сыном Родины душой,
Такой огромной. Быть народом,
Сплоченным на земле родной.

Аршин и ум вам не помогут
Понять нас!!! Мало чести там,
Где лучше сделаны автодороги,
Но пол мужской не просит руки дам.

Россия круче!!! Я уверен больше,
Чем верю в силу доллара и лжи.
Убрать бы наглые у власти эти рожи
И высечь гадов палками от всей души.

Европа, США, мы вас кормили.
И вкус халявы полюбился с первых дней.
Забудьте тунеядство в этом мире.
Иди работай немец, жид, еврей.

За это вы хотите ненавидеть
Заставить жителей нашей большой страны?
Однажды захотим мы вас обидеть.
Вы террористы, жалкое дитя войны.

Пииииджак(1) вам, мертвые державы,
И белых тапок двадцать девять пар.
И дерева у нас в стране завалы.
Побойтесь, суки, русских нравов жар.

У нас есть все! У вас закупка(2),
Того, что есть у нас в огромнейшей земле.
А страны ваши есть каюты,
Как в лодке утонувшей, булькают на дне.

Мы вам буксир? От нас зависите, утопы?
Россия славна добротой души своей.
Но силой доброту не просят, идиоты!
Теперь заплачьте немец, жид, еврей.

А что теперь? Вы плачете по жизни,
Валяя в ком всю жалкость ваших рас.
Побойтесь Бога, твари божие. Закисли?
Еще придете просить помощи у нас.
___________________________________
1 – на самом деле здесь подразумевается другое, крайне известное русскому народу слово
2 – здесь почти аналогичная ситуация, как и с « 1 »


Рецензии