Соловьиная ночь

Майская теплая ночь,
Соловьиная трель.
Сердцу стало невмочь - ;
Песнь его сладкий хмель.

Ночью спет  при луне,
Птичьего сердца мотив.
Как же приятно мне
Слушать тех нот перелив.

Вот бы ночью во тьме,
Тем соловушкой стать.
Чтобы при полной луне
Трели тебе напевать.


Рецензии