Лох

Кроха-сын к отцу пришел, и спросила кроха:
- Папа, ты ответь ишо, кто такие лохи?
- У меня секретов нет, слушайте детишки,
Лох врагу отдаст обед, бреет лох подмышки,

Лох картошку сеет теще, ходит на работу,
Каждый день лох моет мощи, чтоб кусал их кто-то.
Если места нет в трамвае, вам уступит лох,
Лох цветам рад в каждом мае, нам же это пох.

Лох законы соблюдает, не плюет в подъезде,
Лох вам двери открывает, если входит вместе.
Лох оденет нас в рубашку, если с мозгом плохо,
В общем, понимаешь Сашка, тяжко нам без лоха.


Рецензии