Анжела Дэвис

Господин-товарищ Зюганов,
Обращаюсь от всех мужиков,
Я надеюсь и Рашкин не пьяный,
И вполне к обсужденью готов.
Не примите за антипатию,
Просто вспомнилось нам, между делом,
Собирала родная, с нас, Партия,
По рублю, на Анжелу Дэвис.
Но тогда нам еще не сообщили,
Что в Союзе совсем секса нет,
Кто-то рубль у тёщи зажилил,
Кто-то пива не выпил в обед.
Мы же думали Брежнев не кинет,
Сам ведь тоже не рода барского,
Все хотели черно-иссинего,
После белого, комиссарского...
Не подумайте, мы не в подпитии,
Не какие-то жадные гады,
Но рубли наши, все же верните...
Нам других каких сисек - не надо.


Рецензии