Детская лирика, Мишкино день рожденье

АНЖЕЛИКЕ, маркизе ангелов, детской поэтессе.               
               
                Ох, какое приключение!               
                У Мишутки день рожденье!               
                Хоть и новый год проспал,               
                Но за то он не устал,               
                Лишь только солнышко пригрело,               
                Прибежали к нему звери -               
                Вошки, блошки, сороконожки,               
                Волки, зайцы и лиса,               
                Наша рыжая краса.               
                Бурундуки, хорьки и птички,               
                Все красавцы невелички.               
                Все подарки приносили, отдавали,               
                С днём рожденья поздравляли.               
                Удачи, счастья пожелали,               
                Расти, Мишенька, большой               
                Да не будь, мой друг, лапшой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.