Вениамину

Милый брат, я по тебе скучаю,
Слыл ты умницей у нас.
Помню, вместе алгебру решали,
Ты сердился всякий  раз.

С математикой я не дружила,
Ты решал её, как ас.
Но литературу, вот любила,
Много было в ней прикрас.

Братец мой, ты светлая головка,
Задачу жизни  объясни.
Она не алгебра – плутовка,
Разобраться -  помоги.


Рецензии