Райские мысли

Смотрю вокруг, и размышляю:"А мы поместимся в Раю?",
Я ведь не очень представляю, кто там "виновный" по жилью.
По сколько там квадратных метров, какие льготы у бездетных,
Куда вообще ходить "до ветру", район элитный, иль бюджетный?!

Нет-нет, и мысли отвлекут, нам всем там будут листья фиги,
Или там фигу выдают, лишь необрезанным религиям?!
Но я гоню фантазий буйство, не время думать про балконы,
Важнее, до конца прочувствовать - стал Рай российским регионом.


Рецензии