Народ японский - ох, не прост!

Одолев
Многовековой
Марафон,
Японский народ
Закалился
В кремень. -
Из чужих языков
Нарезает слова. -
ХатАнах*й -
По-японски
Га*дон
И хатАнавласть -
Кремль.

          15 мая 2022-го года.


Рецензии