Муж космонавта

Я подарю тебе эту звезду,
Хочешь, лети хоть завтра,
Даже Спасибо, родная, не жду,
Буду я - муж космонавта.

Буду тебя в центрифуге вертеть,
Буду в скафандр тебя наряжать,
Ну а когда надоешь ты пи@деть,
Буду тебя на звезду провожать.


Рецензии