Майский вечер

Тягость жизни осложняет
Я иду туда, где свет
Жизнь на прочность проверяет
И даёт мне много бед

Я во временном покое
Вновь мне нужно отдохнуть,
Отдышаться перед боем
И с дороги не свернуть

Майский вечер вновь прекрасен
Весь в тебе я навсегда
Вновь кругом творятся страсти
Хочет страсть, чтобы страдал


Рецензии