Хлопнул люк, взревел мотор, танк поехал на простор

Хлопнул люк,взревел мотор,танк поехал на простор,впереди всегда дозор защищает он простор,мусор после танка мал,плюнув стрельнул и попал а с врагами дом пропал,видно враг так их достал!

Хлопнул люк,взревел мотор,не расскажет вам прибор,страшно ведь когда чужой,но для нашего народа это лучше кислорода,выстрел,выстрел,враг убит,наш народ он защитит,будет враг всегда разбит!

Хлопнул люк,взревел мотор,возвращается дозор,танк побит но не подбит и механика войны всех доводит до черты,у врагов 200-х тьма,их подставили кенты,не поможет им их доллар!Может евро на гробы?

15.05.2022 Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век)


Рецензии