Угодник

Эх, пойду в угодники, может в Николаи,
Может не сегодня, может где-то в мае,
Может даже летом, может рано в мае,
Может и поеду, может на трамвае.

Может так случиться, не дойду я вовсе,
Может не вживиться мне такая опция,
Может быть позывы мучают природные,
Может нет призыва в армию угодную.

Может с самым главным выйдут разногласия:
"Ну какой ты Коля, ты же - чистый Вася!",
Эх, пошел б в угодники, пока в сети сижу,
Но судя по читателям, я всем не угожу.


Рецензии