Женщины

Они ломали ноги каблуками,
Они погнули ребра плотной стяжкой,
Они собой заботились веками,
Пытаясь нас отвлечь от сладкой бражки.

Они носили груди каждый день,
По полкило таскали в каждом ухе,
С синяк размером, наводили тень,
Чтоб мы не привыкали к медовухе.

Они не ели мамонта под вечер,
Они бедром качались как вагон,
Они "нечайно" обнажали плечи,
Чтоб нас не будоражил самогон.

Они терпели эпиляций долгих боль,
Они уроки брали у мамаш,
Чтоб получить в итоге свою роль,
С заветной, хлесткой репликой:"Алкаш!".


Рецензии