Этот дождь за окном

Этот дождь за окном просто чистые слёзы
Тех, кто смотрит с небес на оставшихся жить.
Пусть прощенья просить и нелепо и поздно,
Вы взгляните на небо, чтоб их не забыть...

Заперев на засов свою грешную душу,
Мы не слышим порой тех, кто рядом идёт...
И поймём лишь потом, не умеющих слушать
На исходе дороги забвение ждёт....

Мы умеем любить, а сказать не умеем..
Мы умеем  прощать, а признаться нет сил..
И, теряя родных, об одном лишь жалеем,
Что уходит без нас, кто дороже всех был...

Мир, наполненный злом, будет пусть за окошком...
А добро и любовь от него защитит..
От дождя на стекле заблестели дорожки,
Значит, кто-то для вас до сих пор не забыт...


Рецензии