Бесконечная нежность

Бесконечная нежность
И безумная ласка
Сердца бешеный стук
И мурашки любви
Я хочу до конца, без конца
Растворятся
В каждом вдохе и взгляде
В каждой капле крови
Чтоб сердца в унисон
И угадывать мысли
В поцелуях растаять,
Покорится судьбе
Я мечтаю быть рядом
Быть окутанной взглядом
Быть счастливой и слабой
БЫТЬ-на радость тебе.


Рецензии