Перевернулся мир в одно мгновение

Перевернулся мир в одно мгновение,
Всего лишь пара фраз и вдруг чужие мы,
Теперь осталось вымолить прощение,
И выбросить ненужные мечты...

Как пусто стало, пусто и не важно,
Хотя в душе кипит ещё огонь,
Наверно я прощу себя однажды,
И вновь кому то протяну ладонь...

А знаешь... я не этого хотела,
Лишь выпросить ещё чуть чуть тепла,
Но видит бог, любила как умела,
Но удержать, как видишь, не смогла...

Всё к лучшему, ты знаешь, это правда,
Потом наверно было бы больней,
Я, все таки, прощу себя однажды,
И даже стану чуточку сильней...


Рецензии