Люблю Ваш взгляд!

Как непременно хочется увидеть
Взгляд Ваших глаз. Да шёпот губ..
Волос с плеча спадающую прядь,
Рукой коснувшись не обидеть!

Услышать голос нежный и родной,
Что в тишине ночи мне снится,
Но сон, увы, так мало длится,
Лишь исключенье - выходной.

Хрустальный лик дыханием согревая,
Подаренной улыбкой дорожу.
На Ваше фото чаще я гляжу,
Сплетениями фраз слова перебираю!

Разлуку между нами не терплю,
Да остаюсь, как прежде с Вами,
Пытаясь песнями, стихами,
Сказать, что верю и люблю!

15.05.2022.          А. Глаговский


Рецензии