Какая разница, что сердце говорит

Какая разница, что сердце говорит
Когда мы жизнь свою запихиваем в рамки
И даже если все таки болит
Мы лишь сильней затягиваем лямки

Какая разница, что хочется дышать
Дышать твоей заботой и любовью
Я больше не хочу тебя терять
И снова ранить сердце острой болью

Тебе какая разница?... Скажи...
Чем меньше знаешь, крепче спишь, наверно...
Но ты, пожалуйста, мне больше не пиши
И я тебе не буду, честно-честно..


Рецензии