Воронка

Funnel in the mind

Мозг погружается в сон,
камера давит мысли
В сумрак рассвет погружен
камерной этой жизни

Разум теряет свет,
в тусклом окне поземка
Слово твердится - Нет!
Запах мочи - воронка ...

28.11.2021 г., Санкт-Петербург,
МИВС захарьевская-6, хата 274


Рецензии