Про картошечку

Я в магазин украдкой сбегаю,
Прикуплю там мешок картошечки.
Почищу, да на сковородку ее разогретую.
Да сольца сыпану пол-ложечки.

Крышкой накрою, пусть жарится.
В масле томится неистово.
До хрустящей корочки пущай подрумянится,
Чтоб была вся она золотисная.

Время настало, в тарелку кладу,
Зелени добавляю по вкусу.
Боже, как вкусно, ой, я не могу!
Пусть завидуют мне сейчас белорусы.

21.04.2020


Рецензии