Возможно Тютчев, был бы мной доволен

Работы
хотелось бы лучшей,
Что я...
У иных за спиной,
Но Фёдор Иванович Тютчев,
Вот он бы,
доволен был мной.
Доволен,
а это дороже,
Пусть я,
по прошествии лет -
надворный советник,
И всё-же,
Какой ни на есть,
а поэт.


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.