Играют струны на ветру

***

Играют струны на ветру,
Слова не поддаются чуду,
То врут тебе, что я умру,
И вдруг, что скоро позабуду.

Вот почему теперь молчу,
Свободы лжи не допуская,
Слова подобны палачу,
Что части смысла отсекает.

Не слушай жалкую молву,
Она исчезнет бормотаньем,
Но ты, пока ещё живу,
Моим останешься дыханьем.

Не отвернись и в тишине
Неслышно подойди ко мне.


Рецензии
Красиво и поэтично!

Дарси Грей   03.06.2022 11:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.