Этот голос, как солнечная ласка

Этот голос,как солнечная ласка,
Волшебной нежностью коснётся
И вдаль куда-то позовёт,
И сердце радостно забьётся.
Симфония весны звучит.
Вишнёвым садом расцветает
И отзовётся трепетом в душе.
Как будто крылья вырастают.
О,эти переливы звуков!
Сияние солнечных лучей.
Хрустально чист из под камней бежит ручей.
Так ангелы поют над облаками.
Зачарованный голос влечет.
Он долгожданное счастье
И мечты нескончаемый полет.


Рецензии