***

Тебя обнять хотел бы я покрепче,
Да только мы ещё не встретились с тобой.
И чтобы на душе немного было легче -
Вдыхаю дым табачный под луной.
Бреду я улицей пустою с сигаретой,
Стихов же строки снова рвутся из нутри,
И я по-прежнему с мечтой своей заветной
Брожу всю ночь до утренней зари...


Рецензии