Маки пахнут весной

Где-то, купаясь в любви ,
Весна  упала в цветы.
Смелые маки в каньоне…
По краю плотины цвели.

Солнце, забыв  об всем,
Спускаясь с своих  высот
Вприпрыжку  на гор-острие
Скользнуло …разбив окно-

Ну как? Как возможно так?
Как смог ты, Величество Мак?
На чем и как ты стоишь?
Как гордую песню сложил?

Весна улыбнулась - он мой,
Он знает, как пахнет весной,
Песня любви сильна,
Прорубит плотину сна…


Рецензии