Нечаянный день весны

Сегодня день такой
 нечаянный.
А солнце греет небосвод.
Делить стараемся отчаянно.
Весны холодный бутерброд.

На опалённых перекрёстках.
Ручьи протаянной весны.
И заметает ветер хлёстко.
 Следы от зимней седины.

Бард Григ магадан


Рецензии