Риктус оптимист

Ем еду, пью питьё!
Прекращай своё нытьё.
Поживи хоть день без вздоха,
Будет всё не так уж плохо.
Риктус выйдет на полянку,
Поцелует хулиганку,
С ней станцует летку-енку,
У котяры стырит пенку.
Какова мораль у басни?
Оптимисты всех прекрасней.


Рецензии