о смерти молю

Я хочу женится,
если найти девушку попроще сильно,
то есть шанс добиться,
но вот, что странно,
я не могу заговорить с девушкой,
если её не люблю,
тем более тебя люблю всей душонкой,
и о смерти молю.


Рецензии