Вырву из сердца

Мосты все сожжены-
Прощать уже не стану.
Любить вряд – ли смогу,
Но и не перестану.
Хотел чувства взломать,
Ну что же получилось.
Меня вновь не собрать –
Я целиком разбилась!

Вырву из сердца-
Пусть кровоточит,
Если твоё меня
Больше не хочет..
Встречу однажды,
Но не заплачу,
Раз для тебя
Ничего я не значу…
Ничего..

Душа напополам-
Тебе какое дело?
Тогда глупой была-
Теперь, как видишь, смелой!
Иди и забирай
Подаренные звёзды,
А наш треснувший рай –
Не склеить…
Слишком поздно!

Вырву из сердца-
Пусть кровоточит,
Если твоё меня
Больше не хочет..
Встречу однажды,
Но не заплачу,
Раз для тебя
Ничего я не значу…
Ничего..


Рецензии