Ветер, усмирись

О, ветер, ветер, как ты воешь,
И даже спать мне не даешь.
Воспоминания навиваешь,
О том, что больше  не вернешь.

О, если б рядом был Господь ,
Ему сказал бы :"Стихни, усмирись".
На улице настала снова тишь,
А мысли упорядочились.

На море как-то  буря поднялась,
Апостолы изрядно испугались.
Сказал Христос два слова лишь,
И  сразу волны  успокоились.

Какие бы штормы не случались,
Под силу все ему исправить.
И если что-то потеряешь,
Он сможет это  возвратить.

Жизнь и здоровье, молодость-
Бог в силах всё  восстановить.
И если с Ним ты сблизишься,
С любым несчастьем справишься.

Основано на Марка 4:37-39, Иов 33:25, Исаия 33:24; 25:8


Рецензии