Операция Z - Снайпер

Что ж ты, снайпер, все дышишь в затылок?
Всё неймётся тебе, паренёк?!
Строишь глазки с прищуром под игрек,
За фашистов воюешь, укроп....

Мы ж тебе не враги, понимаешь?
Что сидишь ты в схоронных кустах?!
Ты ж не знаешь ещё о вчерашнем -
Наци всех расстреляли в показ...

Мать твою, и малышку сестрёнку,
Дела с бабкой, и выжгли село,
А потом резали свастику финкой,
У отца на спине твоего.

Что ж ты ищешь судьбу на прицеле,
Норовишь поскорее прям в ад...
Ты бросай на пшеницу винтовку,
И беги по росе наугад...

Но слова бесполезны тупому.
С кем ещё тут про жизнь говорить!
Залп вертушек в сосну у дороги:
В щепки начал засаду крошить...

Что ж ты, снайпер, не слушался сердца?
С чем смолил папиросой закат?
В феврале под высокое небо:
Украина и Русский солдат..


Рецензии