В душе любовь свою лелею

С тобой мне было интересно,
Красивой бабочкой летала,
И жизнь была как гром оркестра,
И в спальне прелестей немало.

И каждый вечер откровенья,
Прогулки под луной у речки,
И сотни строчек вдохновенья,
И мысль: "Всё это будет вечно! "

Судьба сыграла злую шутку,
Не я, увы, твоя невеста.
И вот уже какие сутки
Не нахожу себе я места.

Зачем тебе открыла сердце?
Зачем так сильно полюбила?
Насыпал мне на раны перца,
А жизнь ещё и посолила.

Пишу, что мне ещё осталось?
Душой нешуточно болею.
Опять в стихах с тобой прощаясь,
В душе любовь свою лелею.


Рецензии
Не грустите,все наладится.Душевный и трогательный стих.

Алла Шушу   05.10.2023 16:23     Заявить о нарушении
Алла, спасибо.

:)))

Карина Катарина   10.10.2023 10:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.