Россия- Матушка

Россия- Матушка, родная,
Оберегая отчий дом,
Чужих детей попринимала,
Укрыла сирот под крылом.

Пригрела деток, накормила,
И как родных их обняла,
Теперь вас больше не оставлю,
Не дам в обиду никогда.

Да вы не бойтесь, я же рядом,
За боль ответим всем врагам,
За слезы ваши их накажем,
За все предателям воздам.

Донбасс с Луганском улыбнулись,
Прильнули к Матери груди,
Родная, Матушка, Россия,
Ты только нас не подведи.


Рецензии