Частушки 21

         ***
ДобралсЯ братан до пива
самогонного разлива
после (дурь) аперитива,
что лишает позитива.
         ***
Водки нет, закуски нет...
Сяду я за интернет -
поищу менталитет,
заиметь чтоб пиетет.
         ***
Самогон мой - первачок.
С ним с друзьями - чок да чок,
чтоб продлился пикничок -
врозь не будет табачок.
         ***
Я, как выпью, всех люблю -
всем вошедшим тост налью,
а, когда домой "пошлю",
в счастье-путь благославлю.
         ***
Эх, головушка трещит -
ей от боли мне бы щит...
Лучшей, всё же из защит -    
то, что пьянку завершит!


Рецензии