Я отпускала мечты

Я отпускала мечты.
Мир переделать пыталась.
Чтоб любовь и доброта
Каждому досталась.
Я отпускала мечты,
Чтобы тучи грозные ушли,
Чтобы солнце в небе засияло,
По весне сады цвели.
Я отпускала мечты,
Чтобы дети плакать перестали,
Чтобы в окнах свет горел.
Люди по проспектам вновь гуляли.
Я отпускала мечты,
Чтобы бог помог молящим,
Чтобы не было войны
И вернулось к людям счастье.


Рецензии