Ест тесть стол

Без рифм, будто бы без рук,
В душе дыра размера солнца
В окошко на ночь мне "тук-тук"
И льется мед теплом в оконце
И думать лишнее, зачем?
Напишет кто-то там другой
Машинкой пишущей, ничем,
И дальше вниз на перегной
Вперёд и с песней, вниз и насмерть,
И скорая плетется неспеша
Когда ты сам себе опасней,
Заточки с бритвой, замедляя шаг
И за спиной крадётся кто-то,
Даёт указы, как мне жить
И постоянно слышен шепот,
Куда свои сомнения положить?
И вроде сдался и поверил, вроде,
Но разум чист под утро и кричит:
"Тебя сотрут и перепишут в ворде"
И чайник для другого закипит
Того себя, которого не знаю,
А как узнаю, будет все равно
Прости за все и я прощаю
А мне пора
В раскрытое окно


Рецензии