Я мечтала класть голову на твоё плечо

Я мечтала класть голову на твоё плечо.
Тихим дыханьем в тишине ночной
Целовать ладони твоих рук.
Растворяясь в тишине вокруг.
Я ждала тебя на большой земле
И любовь так долго молчала во мне.
Однажды серый день стал солнечным и ярким,
Далёких небес драгоценным подарком.
Каждый день и каждый час
Ты теперь во мне живёшь и дышишь.
Ты-мой самый лучший сон.
Я люблю тебя,слышишь.


Рецензии