***

Небо птицами полно,
Вихрями кружатся.
Снова мысли в голове
Строчками ложатся.
И впадаешь порой в раж –
Хочется событий,
Намотать километраж
Новшеств и открытий.
И куда-то вновь бежишь,
Ищешь сокровенья…
Ну зачем же ты спешишь?
Тратятся мгновенья.
Не заметишь, как пройдёт
Твой короткий срок
Наслаждайся. Подождёт.
В этом твой урок.
Вспомни про момент – сейчас.
Выдохни-вдохни.
И пополни свой запас
Сил, жизни, любви.

15.05.22


Рецензии