Кричу, ,Живи!

Кричу:,,Живи!,,
Пусть эта боль тебя оставит.
Хоть и земля уходит из под ног.
Я знаю ангел белый охраняет,
Чтоб ты перетерпеть всё смог.
Я возьму твою боль на себя,
Беды твои и страдания.
Всей душой пожалею любя
Верю будет врагу наказание.
Кричу:,,Живи!,,
Я за тебя молюсь ночами.
Ещё чуть-чуть,ещё немного
Прошу о мире я у бога


Рецензии