Живи!

Кричу :,,Живи!,,
Сквозь километры.
Пусть ангелы тебя хранят!
И крыльями укроют среди
Стрельбы и канонад.
Кричу: ,,Живи!,,
Хоть знаю очень трудно
И рвутся мины за спиной.
Ты о любви молитву вспомни
И знай,что я всегда с тобой.
Кричу: ,,Живи!,,
Я знаю льётся кровь по ихней воле.
Пусть в сердце теплится надежда
Среди потерь,людского горя.
Кричу: ,,Живи!,,
Поверь я сердцем с тобой.
Держись,
Только дыши!
За твою молюсь сегодня жизнь.


Рецензии