Надежды нет

Нету надежды.
Есть только Вера и Любовь.
Любовь, что будоражит кровь.
И Вера, что такой любви хотела.

Надежда - это яд,
Не следует надеяться и ждать, ребята...
Стремитесь, рвитесь в небеса,
От туда нету уж тогда возврата.

Надежда - ложь,
Она рождает лень.
Сидим и ждём чего-то каждый день.
А дни идут, не повернут обратно.

Лишь Вера и Любовь отныне существуют!
Вера в себя, в другого человека и в Любовь.
Вера, это как точка невозврата,
Которую узнав, ты не вернёшься в прошлый век.

Любовь! Любовью всё творим!
Когда с другими говорим...
Когда мы заняты обычными делами,
И даже когда стены ставят между нами...

Любите люди всё, что видите глазами,
Любите то, чем дышите, живёте...
Любите то, что хочется забыть слезами,
И лишь тогда покой в сердцах своих вы обретёте...

15ое мая 2022


Рецензии