Этот голос волшебный

Этот голос волшебный,
Словно солнца луч весной.
Улетают его звуки,
Тают в дымке голубой.
Ноты в сердце постучались
Там и по сей день живут.
Чтоб оно и пело и смеялось
От всего плохого берегут.
От них в моей душе светает.
Отступает тьма ночная.
Вместе с ними просыпаюсь.
Вместе с ними с днём прощаюсь.
Божественная музыка живи
И сердце счастьем наполняй!
Тебе одной такое суждено
Звучи и никогда не замолкай!


Рецензии