Бегу к тебе на встречу

Бегу к тебе на встречу,
Что послана судьбой.
В разлуку больше я не верю
Моя душа всегда с тобой.
Я слышу шёпот звёзд на небесах.
Луна наверно надо мной смеётся.
Ведь плавлюсь,как свеча в твоих руках
И нежность,как река из сердца льётся.
Мои шаги ты слышишь в тишине.
Я не могу унять волнение.
Любовь к тебе-чудесный сон
И мне не нужно пробуждение.
Ты слышишь звуки ветра за окном.
Вечерняя прохлада наступает.
Любовь кружится и поёт во мне
И вальс волшебный исполняет.


Рецензии