Переживем

Мне все понятно и без слов-
Шепни мне правду между строк.
О чем давно молчали звезды.
К чему немые ожиданья?

Мы расстаемся навсегда,
Внутри зияет пустота,
Где эхом мечутся страданья.
Мы это все переживем!

Мосты отстроим, землю вспашем,
Откроем окна снова солнцу.
Рожден для счастья человек!
И каждый путь свой выбирает.

А.Н. Лазаренков
  22.10.2017


Рецензии