И тепло

И тепло от кружки кофе.
И тепло от сердца к сердцу
Пробирается с любовью,
Чтобы нам с тобой согреться.
И тепло от кружки чая
И от лучиков рассвета.
Я с тобой не замечаю
То, что мысль моя раздета.
Приходи - укрою пледом,
Вместе сядем мы под лампой,
И дождемся вместе лета,
Греться где не будет надо.









13. 05. 2022.


Рецензии