Привет от осени

Когда то здесь с тобой гуляли до рассвета
А вот теперь один хожу я в парке этом
Нашел я здесь из листьев маленький букет
Всё вспомнил,что забыть пытался много лет
Как на прощанье ты дарила мне букет
Сказав:"Тебе,любимый, от осени привет
      Привет от осени всегда я получаю
      Когда с деревьев листья тихо опадают
      И сразу нашу осень вспоминаю
      Когда душа от счастья птицей улетала
      Гуляли мы в объятиях нежных согреваясь
      От непогоды поцелуями спасались
      Ну ,как тогда любовь мы потеряли
      И воскресить её ,ну почему мы не пытались

Идёт по кругу осень ,как и наша жизнь
И листья в парке ветер снова закружил
Танцуют вальс осенний с ветром листья
Я помню,как тогда тебя любил я
И сколько дней на свете буду жить
Тебя и осень нашу не смогу забыть

Всё происходит неслучайно в нашей жизни
И дочь нашла между страничек в книге
Подсохшие осенние цветные листья
И подарила мне букет из них красивый
Сказав:"Вот папа от осени привет"
Я девочку люблю ту много лет


Рецензии